Fravort | Birra Valsugana La Rossa del Lagorai
16584
single,single-portfolio_page,postid-16584,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-3,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Birra Valsugana La Rossa del Lagorai

valsugana-lagorai

Ottenuta dall’acqua filtrata dalle rocce della catena dei monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato. Successivamente vengono aggiunte quattro tipologie di luppolo diverse per ottenere un sapore gradevolmente amaro.

 

Provenienza: Italia

Gradazione alcolica: 8,1% vol.

Tipo di fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia

Colore: Ambrato Carico opalescente

Gusto: Dolce-amaro dal corpo consistente e dall’aroma fruttato  ( frutti rossi)

Temperatura: 7-12°C

Tipologia: Belgian strong ale

 

Abbinamenti Gastronomici

Ottima con i primi piatti complessi e strutturati, specialmente con i sughi di carne e piatti con funghi porcini. Carni rosse alla griglia, grigliate miste, brasati, selvaggina, aromatizzati, aceto balsamico tradizionale, formaggi a crosta lavata maturi ed erborinati, salumi grassi ed affumicati, ottima da abbinare a dessert a pasta frolla poco grassi con aromatizzazione a caffè.

 

Tutte le birre Valsugana

wordpress theme powered by jazzsurf.com