L’Ambrata del Brenta

L’Ambrata del Brenta è la prima birra della famiglia Fravort prodotta con lieviti ad alta fermentazione. La ricetta è stata studiata pensando ai momenti di consumo e agli eventuali abbinamenti gastronomici, con un occhio alle abitudini e agli usi degli italiani.

 

Acqua leggerissima, malto leggermente tostato, tre tipologie di luppolo e lieviti selezionatissimi, donano a questo prodotto la giusta digeribilità. Il tipico colore ambrato e alcune note di dolce, cedono il posto alle sfaccettature delicate dell’amaro.

 

Non filtrata e non pastorizzata.

 

Ideale con tutti i piatti della cucina mediterranea,con verdure grigliate,grigliate di carne,formaggi mediamente stagionati.

 

Provenienza: Italia

Gradazione alcolica: 6,6% Vol

Fermentazione: Alta

Colore: Ambrata

Gusto: piacevolmente morbido, aroma equilibrato con sentori di malto caramellato e luppolo

Temperatura di servizio: 6/8° C

Tipologia: Speciale