L’Ambrata del Brenta
L’Ambrata del Brenta è la prima birra della famiglia Fravort prodotta con lieviti ad alta fermentazione. La ricetta è stata studiata pensando ai momenti di consumo e agli eventuali abbinamenti gastronomici, con un occhio alle abitudini e agli usi degli italiani.
Acqua leggerissima, malto leggermente tostato, tre tipologie di luppolo e lieviti selezionatissimi, donano a questo prodotto la giusta digeribilità. Il tipico colore ambrato e alcune note di dolce, cedono il posto alle sfaccettature delicate dell’amaro.
Non filtrata e non pastorizzata.
Ideale con tutti i piatti della cucina mediterranea,con verdure grigliate,grigliate di carne,formaggi mediamente stagionati.
Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 6,6% Vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrata
Gusto: piacevolmente morbido, aroma equilibrato con sentori di malto caramellato e luppolo
Temperatura di servizio: 6/8° C
Tipologia: Speciale