La Rossa del Brenta

Ottenuta dall’acqua filtrata dalle rocce della catena dei Monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato, grazie all’aggiunta di quattro tipologie di luppolo diverse è una birra con un caratteristico sapore gradevolmente amaro. Non filtrata e non pastorizzata.

L’Ambrata del Brenta

L’Ambrata del Brenta è la prima birra della famiglia Fravort prodotta con lieviti ad alta fermentazione. La ricetta è stata studiata pensando ai momenti di consumo e agli eventuali abbinamenti gastronomici, con un occhio alle abitudini e agli usi degli italiani.

Fravort IPA

Provenienza: Italia

Gradazione alcolica: 5,6% Vol
Fermentazione: Alta
Colore: Oro carico con riflessi ramati
Gusto: decisamente amaro con sentori floreali, equilibrato e persistente
Temperatura di servizio: 4/6° C
Tipologia: IPA

Fravort di Cantina

Ottenuta utilizzando l’acqua filtrata dalle rocce della catena dei Monti Lagorai e dalla selezione di malti d’orzo provenienti da materie artigianali. L’aggiunta di due varietà di luppolo e dell’esclusivo lievito “fresh” le conferiscono un’eccezionale digeribilità.