Cobalto_sito

ITALIA

PROVENIENZA

6,6% Vol

GRADAZIONE

alta

FERMENTAZIONE

27

IBU

ambrato

COLORE

6/8°

TEMPERATURA DI SERVIZIO

ale

TIPOLOGIA

Descrizione

L‘Ambrata del brenta è prodotta con lieviti di alta fermentazione.
La ricetta è stata studiata pensando a tutti i momenti di consumo e eventuali abbinamenti gastronomici, specialmente per i piatti della dieta mediterranea.
Acqua delle catena del lagorai, malto tostato, diverse varietà di luppolo continentale, donano a questo prodotto grande digeribilità.
Il tipico colore ambrato e alcune note di dolce cedono il posto alle sfaccettature delicate dell’amaro.

Scenario

GIOVANE CERUSICO: “non comprendo quale strano maleficio sia questo!”
COBALTO: “Non è un maleficio, è solo alchimia… innocua alchimia.”
GIOVANE CERUSICO: “Da dove nasce la vostra bramosia, cosa ha risvegliato in voi l’oscurità?”
COBALTO: “Nessuna bramosia, nessuna oscurità, in me vi è solo un desiderio di scoperta. La mia sete di conoscenza nacque una suprema di plenilunio in cui capii di poter ricavare dell’anidride arseniosa dai cristalli di orpimento…”
GIOVANE CERUSICO: “Oh, bontà divina!”
COBALTO: [con sguardo alienato] “…i cristalli di orpimento a contatto con il rame avrebbero generato una lega simile all’argento, ma la presenza di ossigeno diede vita a qualcosa di unico ed è lì che compresi quanto la loro unione potesse essere letale.”
GIOVANE CERUSICO: “[visibilmente spaventato] Il vostro sguardo mi inquieta.”

Personaggio

400 anni

ETA'

Capelli lunghi rossi, volto scolpito

ASPETTO

RAME

ELEMENTO

Arrogante, consapevole, fiero

CARATTERE

Scaltrezza, persuasione, manualità

PUNTI DI FORZA

Invidia, frustrazione

PUNTI DEBOLI